哈尔滨男子:我花7万元装修我家!邻居:这是我家!结果出乎意料…

  • Home
  • 哈尔滨男子:我花7万元装修我家!邻居:这是我家!结果出乎意料…

哈尔滨男子:我花7万元装修我家!邻居:这是我家!结果出乎意料…

  • 2021年2月22日
  • By Admin:
  • Comments: 00

  近日

  哈尔滨的李先生(化名)

  遇上了一件“天上掉馅饼”的好事

  自己买了一年多的新房

  突然装修好了

  李先生购买下房屋后因未装修一直闲置最近他再去看房时发现了很多异常情况 ⬇️⬇️⬇️大门门锁被换

  

\

 

  门口还贴着“装修”的告知书

  

\

 

  进门后,李先生发现,房子里面工人们正在装修,对方还声称这是在装自己家的房子。

  

\

 

  这让李先生心里犯了嘀咕房子被装修了自己作为业主怎么会不知道呢?这到底是谁家?

  

\

 

  一脸懵圈的李先生没反应过来就碰到一个邻居于是展开了一段爆笑对话

  李先生:这是我家啊。

  邻居:这是我家!

  李先生:这你装修的啊?

  邻居:对啊。

  李先生:不是,我这房子买了一年多了。

  

\

 

  没办法,李先生只能找来物业。

  原来,这个小区最开始规划设计的时候是有一层的,可是最后一层被当作商铺,这才导致楼层出现了错位,李先生的房子被楼上的邻居当成了自己的房子。

  经协商,李先生主动承诺,按照邻居装修发票为其进行结款,共计六万余元。

  李先生说:“我是搞装修的,我俩就商量了一下,他装修我留着,给他多少钱就完事了,剩下的我就接过来。”

  

\

 

  李先生的做法让很多网友直呼真是“中国好邻居”。

  法律人士表示这个处理结果是最完美的处理方式,然而这样的“中国好邻居”却可遇而不可求。虽然装修者没有尽到很好的注意义务,但是如果您家被装修了,还一时起了贪念,注意千万别心存侥幸,可能会受到法律的制裁。

Leave Comments

  • 友情链接